Meja Baru Bau Rayap

Wednesday, 26 November 2008

Hehe, kalo sekarang gue mengawali blog dgn tawa renyah, sungguh itulah kamuflase kehampaan dan kepanikan yang sedang gue alami secara bersamaan. Gila gak lo? Blom bisa gue bener2 tidur seperti manusia selama dua minggu ini. Peduli taik klo gue lebay, tp beneran goblok banget gue akhir2 ini.. tenaga, emosi, jiwa diforsir sampe mampus..

Pengen istirahat sebentar, tidur, gak lama mimpi gue jdi mimpi tugas yg blom kelar.. God, pay me worthly..

Nue, makasih bukunya, entah kenpa hari ini gue merasa lo agak jutek, mungkin sindrom akhir bulan.,,ahaha... Cpet lulus! Cpet kawin! hehe..

TUGAS?
Ampuuunn..



*Come and let me make you a cup of coffee, Jehan..

Kosong Malam

Tuesday, 18 November 2008

Papi sakit..semoga hari ini sembuh..
ayo donk berhenti bersikap frontal sama hubungan gue dan pacar gue,, I'll be their kid forever, really. Kata mami nggak boleh pacaran sebulan. I've been single for what? Ten years?huhuy...
*Mi, aku baru dapet sertifikat C&G, dapet 85 midtes orcomm, don't they be enough?
No..

Nue, kmana aja lo? Gue udh lama gak YM-an. kalo lg di Sudrman bilang2 yah...

Well, radio semakin membunuh, rasanya mau tenggelam ke komputer babeh dan mengatur setiap file di dalamnya, biar terus bareng babeh dan tetep jd MD. It's hurts, man!! Tapi nggak papa, Jazzy Room special JGTC kan gue MC-nya..hahha...

Udah lama nggak ngopi starbucks, tapi badan gue enakan karena kadar kafeinnya berkurang, meskipun jd ansos, tp at least pacar gue nggak hobi mesum, I feel SOOOOO LADY...
hehe..

Taun baru ini kemana y..kepengen diem, bareng sama tyo makan sushi..
Atau goblokan main di kereta..halah..
tugas aja masih byk bgt nih..
mana kmaren pak Ahmed minta gue jd assistennya pula..
duit dan keringat seolah menarik gue dalam lubang dalam berwarna jingga.


"Dengan matahari pagi dan kicauan berlian
Nanti kulihat dia muncul di ujung jalan
Melambaikan tangan
Lalu menghilang ditelan alam"


*Diare brengsek!!